存眷官方微疑
钱柜手游
钱柜国际官网
钱柜手游
qg钱柜
  • 钱柜手游
qg777.com
钱柜手游

党群之窗

大溪岭地道所党支部主动展开进修郭口顺同道“三个一”运动
公布日期:2018-10-18 阅读次数:次

大溪岭地道所党支部主动展开进修郭口顺同道“三个一”运动

 

金秋十月,大溪岭地道所党支部进修郭口顺同道“三个一”运动正在热火朝天天停止着。

“进修郭口顺、争做好党员”。郭老为大众效劳了一生,模范的气力深切每位党员干部的心中,进修他初心不改的政治本质、奉献不止的高尚地步。

图为党员正在弥补坑洼村讲

图为党员正在铲沙石

10月15日,该支部展开“切记初心 据守信心”为主题的党日运动。每位党员在党旗下重温入党誓辞,并凭据郭老“对峙党的理想信念;事事要带头;只求支付不供回报;生命不息,战役不止”那四大做人原则,联合本身,以道感受、道体味等情势,纷纭亮相,要进修郭老据守共产党员的初心和任务,事事带头、多做奉献、不计较得失。

图为党员正在清算路边杂草

随后,支部书记李立巍率领所有党员,拿着锄头、铁铲、除草机等东西,深切小溪村乡下,展开“做楷模、比奉献”党员自愿效劳运动。村里的乡下巷子其实不平整,年久失修,被雨水冲过以后,构成大大小小的坑,车子开过平稳得凶猛。党员志愿者们一行八人,各自合作,拿起铁铲,铲起沙石,劳碌天穿越于村讲,弥补各个大小不一的坑。人人齐力修补村讲,筑坦途,在行动中进修争做好党员。

陈智慧